Отсечка

Модератор: Raikmann

Отсечка

Сообщение Юрий В » 26 янв 2017, 14:45

Техническое задание


В Здании смонтирована система домофонной связи. Оборудование Райкманн, панель Райкманн-сити стандарт, моноблок.
В подъезде заказчик приобрёл двухэтажную VIP квартиру: на 2-х этажах, 15 и 16-м. Этаж отгорожен. У заказчика планируется поставить два абонентских устройства на 2-х этажах параллельно. Андрей из техподдержки Райкманн, куда я обращался 16.12.16 меня заверил, что запараллеливание трубок он проверил на стенде –всё работало, обе звонили.
Вчера поступила новая вводная. В лифтовом холле 15 этажа необходимо установить вторую домофонную панель. Она должна работать только на 4 квартиры, что расположены на 15 этаже: VIP квартиру заказчика и три остальные, что там расположены. На абонентские устройства в этих квартирах сигнал должен идти и с подъездного домофона и с домофона на 15 этаже.
Необходима схема подключения двух панелей.
Спасибо!
Юрий В
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 14:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отсечка

Сообщение TheGoldMaster » 27 янв 2017, 15:43

Добрый день .


Для решения данной задачи необходимо будет установить свитчер Х5 и комплект домофонного оборудования : Панель - процессор .
Аватар пользователя
TheGoldMaster
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отсечка

Сообщение TheGoldMaster » 27 янв 2017, 15:44

Схема подключения
Отсечка.jpg
Отсечка.jpg (107.35 KiB) Просмотров: 326
Аватар пользователя
TheGoldMaster
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отсечка

Сообщение Юрий В » 27 янв 2017, 17:34

Добрый день. Спасибо за схему.Скажите, этажный контроллер FC-5 обязательно ставить? Существующая система уже смонтирована с применением цифровых трубок Lm-12D.
Юрий В
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 14:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Отсечка

Сообщение TheGoldMaster » 30 янв 2017, 12:19

Добрый день .


Если уже установлены трубки в квартирах , то Этажные контроллеры не нужны ! Поскольку с этажниками ставятся координатные трубки
Аватар пользователя
TheGoldMaster
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решения по проектам и Тех. Заданиям

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron