СУММАТОР ПАМЯТИ RN

Новости Raikmann

Модератор: Raikmann

СУММАТОР ПАМЯТИ RN

Сообщение TheGoldMaster » 15 июл 2016, 15:15

Компания RAIKMANN нашла эффективный способ увеличения количества используемых ключей TOUCH MEMORY и RFID-карт на объектах жилых комплексов. Теперь очень просто организовать систему с несколькими десятками тысяч ключей пользователей.
При этом нет необходимости покупать дорогостоящие системы доступа с программным обеспечением и управлением через сеть.
Современные задачи обеспечения безопасности жилых комплексов уже давно подняли планку требований к оборудованию систем безопасности, в том числе и к домофонным системам.
Это прежде всего относится к количеству используемых ключей на объектах жилых комплексов.
Очень часто огороженная территория жилого комплекса с несколькими домами, требует устанавливать дорогостоящие системы ограничения доступа (СКУД).
Причем, такую систему приходится использовать только потому, что нет другого способа обработать (например) 10 тысяч, или более, ключей пользователей.

В настоящее время, большинство производителей выпускают контроллеры ключей ТМ и RFID-карт, которые могут запомнить около 5 тыс. ключей. Платы на большее количество ключей уже будет стоить гораздо дороже, и во многих случаях потребует создавать целую сетевую систему.
Конечно всем хотелось бы, чтобы задача открывать, например, калитки в большом жилом комплексе, могла решаться не только сложными и дорогостоящими способами.

RAIKMANN подготовила плату, которую назвали "СУММАТОР ПАМЯТИ RN".
Теперь очень просто сделать так, чтобы запомнить несколько десятков тысяч ключей и не покупать дорогостоящее оборудование СКУД.

Плата СУММАТОР ПАМЯТИ RN имеет один вход для ключей ТМ (или для считывателя RFID) и 4 выхода. К выходам платы СУММАТОРА ПАМЯТИ RN можно подключить несколько плат контроллеров ТМ практически ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ !
Самый простой вариант, это подключение 4-ёх контроллеров ТМ.
Если каждый контроллер имеет память по 5000 ключей, то мы получаем устройство, которое будет обрабатывать 20 тысяч ключей. Причем, время поиска ключа будет такое же, как скорость поиска ключа в одной плате контроллера ТМ.

Вам нужно 6000 ключей? Купите контроллер на 5 тысяч ключей и на 1-ну тысячу ключей. Подключите к СУММАТОРУ ПАМЯТИ RN , и вы получите устройство, работающее с 6 тысячами ключей. И всё это за небольшой бюджет.

Выпускаемое устройство СУММАТОР ПАМЯТИ RN, позволяет легко увеличивать количество подключаемых плат ТМ (RFID).
Подключите на один выход СУММАТОРА ещё один СУММАТОР ПАМЯТИ RN, и вы получите устройство к которому можно подключить уже не 4, а 7 плат. Если каждая плата по 5 тыс. ключей, то устройство будет обрабатывать уже 35 тыс. ключей. Расширение можно производить и дальше.

RAIKMANN выпустило это устройство, чтобы можно было рационально решать задачи обработки большого количество ключей без применения дорогостоящего оборудования.
Компания как никто другой знает, как часто возникает потребность в этом.
Домофоны RAIKMANN работают в системах МНОГОПАНЕЛЬНОСТИ, а её всегда применяют в жилых комплексах, имеющих большую огороженную территорию с несколькими входными группами. На территориях находятся по нескольку домов и несколько тысяч жителей.


СУММАТОР ПАМЯТИ RN (RAIKMANN) - это легкое решение увеличения количества обрабатываемых ключей на ваших объектах. Легкое и очень доступное!
Аватар пользователя
TheGoldMaster
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: СУММАТОР ПАМЯТИ RN

Сообщение TheGoldMaster » 10 апр 2017, 16:34

Аватар пользователя
TheGoldMaster
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron